Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram?

28 mars 2020

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un utilisateur peut vous avoir bloqué. Les gens peuvent bloquer quelqu'un pour se protéger, mais il peut être déroutant sur Instagram de savoir si quelqu'un l'a bloqué.

Quel que soit votre cas, vous vous demandez peut-être si un
personne a bloqué ou fermé votre compte
compte. Maintenant, tout le monde le sait
il existe de nombreux outils sur Internet, même pour augmenter le compte Instagram
ou découvrez d'autres choses, comme le statut de blocage ou le désabonnement. Mais encore
il existe des moyens simples et faciles de voir si quelqu'un vous a bloqué.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

En général, Instagram
ne vous permettra pas de voir des informations sur la personne qui vous a bloqué
y compris vos messages, followers, followers ou même vous ne pourrez pas
retrouvez-les sur Instagram. donc quand vous voyez le profil, ça ressemble à un désert.

Même si quelqu'un bloque
vous sur Instagram, la conversation par message direct Instagram (DM) sera
disparu.

Donc, il y a 10 signes généraux que vous pouvez savoir si vous êtes bloqué sur Instagram par un utilisateur:

  1. Vous ne pouvez pas trouver l'utilisateur dans la barre de recherche (si vous n'avez pas fait de recherche auparavant)
  2. Vous ne pouvez pas voir ce qui suit
  3. Vous ne pouvez pas voir les messages
  4. Vous ne pouvez pas voir les abonnés
  5. vous ne verrez peut-être aucun message, puis les abonnés pendant une courte période
  6. Vous ne pouvez voir aucune de vos histoires sur Instagram
  7. Même si vous envoyez un message, ils ne recevront pas
  8. Ils ne peuvent pas voir vos commentaires et messages
  9. La conversation par message direct disparaît
  10. Si vous recherchez d'autres comptes, ils vous semblent différents

Si vous avez
recherché le nom de cette personne dans la barre de recherche, vous pouvez le trouver
même après avoir été bloqués, mais il disparaît aussi parfois. Alors,
la meilleure façon de le savoir est de rechercher la personne de manière anonyme pour les autres
Comptes Instagram.

Pour savoir si vous avez été bloqué sur Instagram,

  1. Ouvrez l'application. Saisissez ensuite le nom de la personne que vous pensez posséder
    vous a bloqué. Vous pouvez voir le nom d'utilisateur si
    vous avez déjà fait des recherches à ce sujet.
  2. Lorsque vous rencontrez la personne
    vous recherchez, cliquez dessus pour saisir le nom profil.
    Vous pourrez voir ses photos sans aucun problème, mais sinon,
    il est probable que vous ayez été bloqué ou désactivé Instagram
    compte.

Si la personne que vous soupçonnez vous a bloqué, vous pouvez trouver le nom de cette personne dans la barre de recherche, mais après avoir entré le profil de cette personne, vous ne pourrez pas voir ses photos, même si la barre supérieure indique que la personne a des photos dans son profil (photo ci-dessous).

vous ne voyez pas de messages si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Cependant, vous ne devez pas confondre cela avec une personne qui
a compte Instagram désactivé ou
une personne qui était bloqué par Instagram,
comment cela peut aussi être le cas. Vous pouvez également utiliser des applications externes, telles que
Le non-respect du diagramme, qui vous permet de savoir qui n'a pas suivi votre compte, tel que
la personne qui vous a bloqué cessera automatiquement de vous suivre, mais encore une fois
un ami a peut-être cessé de vous suivre sans bloquer votre
compte.

Change quand quelqu'un vous bloque sur Instagram

Comment savoir si quelqu'un a supprimé ou
compte Instagram désactivé

Si vous essayez de voir le profil d'une personne mais ne le voyez pas
de votre compte, il est probable que vous ayez été bloqué. Cependant, si vous voulez
pour vous assurer que vous pouvez essayer de voir le profil de cette personne à partir d'un autre Instagram
compte. Si vous voyez parfaitement le profil d'un autre compte, vous pouvez
Assurez-vous de cela tu étais bloqué.

Parfois Instagram
affichera un bouton de message sur votre profil, mais si vous avez été bloqué
par quelqu'un, la personne ne recevra pas votre message privé. De plus, il existe
il n'y a aucun moyen de savoir si la personne a lu votre message privé.
Cependant, vous pouvez contacter la personne toi
pensez vous avoir bloqué en les mentionnant dans un post ou un commentaire en utilisant @username. Mais on dirait qu'il n'y a aucune chance qu'ils voient
votre message

La même chose peut arriver
lorsque vous bloquez quelqu'un sur Instagram. Vous ne pourrez pas envoyer de message
ou afficher leurs publications et leur profil, sauf si vous les débloquez.

Global Dans l'apparence du profil, vous pouvez savoir si quelqu'un vous a bloqué
sur Instagram, mais pour vous assurer que vous pouvez utiliser d'autres comptes Instagram. a
aussi des outils comme la visionneuse de profil sur Internet pour savoir s'ils
désactivé ou supprimé vos comptes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

7h pour développer vos ventes grâce à Instagram